Всё

Андрей Нарочный
Всего бывает много
По жизни - ничего
И если судят строго
Карают одного

Карают безуспешных
Затянутых в петлю
Которой не разрезать
Которых не поймут

По жизни всё бывает
И в жизни будет всё
Пока ещё страдаем
Нам светит бытиё

Страдания воздвигнут
Нас всех на пьедестал
Хоть этой жизни символ
Маячить нам  устал...

19.06.2022