Мой край родной - 4

Светлана Третьякова 78
Река в тумане сонного дождя,
Поля небесные – роса земная,
Искрятся лотосы – душа моя,
Просторы вечности – границы рая.

Мой край родной – раздолье родников,
Кристалл лазури – облака весны,
И снова дудочка – играет пастушок,
Луга там заливные у реки.

На радугах дороги бытия,
Мелодия любви прекрасна,
Ветра судеб и возвращаюсь я,
В долину сказочного счастья.

Околица, плетень и домик у реки,
Там батюшка и мама вновь встречают,
Бегу я босиком – цветущие поля,
Бутоны роз в далёкой дымке тают.

На лепестках рассвета изумруды дня,
Мои дочурки собрались в поход,
Берёзовые рощи, феи, тишина,
Там белы облака – вселенская любовь.