Наблюдения постороннего

Евсеев Александр Алексеевич
   Нужна прогулка перед сном,
   - врача совет.
   Гуляю в парке городском,
   - фонарный свет.
   Подобран ритм, хороший темп,
   - сплошной комфорт.
   Блестит дорожка, вижу цент,
   - навстречу чёрт.
   Решил поднять, опередить,
   - вошёл в занос.
   Нога поехала, упал,
   - вокруг мороз.
   Зажал в руке монету and
     разбил губу'.
   Кулак разжал - в ладони нет
     замен рублю.

   19.06.2022.