Время пришло отвечать

Татьяна Иволга Горошевская
Кто-то встречает рассвет,
Кто-то уходит в закат.
Время пришло дать ответ:
«С кем ты? И кто тебе брат?» -

Привет:
Время пришло отвечать,
Время платить по счетам.
Встала Россия, как мать!
И не до шуток врагам!

В силу Россия вошла,
И упредила удар,
Братьям на помощь пришла.
Враг это не ожидал!
Припев.

Силы Добра против Зла,
Правда стоит против Лжи.
Судит Господь по делам.
С кем ты? – подумав, реши!
Припев.

19.06.2022