Пожалею

Галина Тимэ
Почему я тебя не согрею
Ни словами, ни ласки теплом?
Я об этом потом пожалею,
Но ведь это случится потом!

А пока я доволен судьбою,
Жажду выпить свободу до дна!
И поверь, твоих слёз я не стою,
Не моя в этом вовсе вина,

Я тебя не сужу, удивляюсь,
И когда ж наконец ты поймёшь,
Не люблю никого, лишь влюбляюсь,
Ты с ума меня позже сведёшь!