Облака

Мария Мисонжник
Психоделические узоры облаков,
Сошедшие с абстракции Дали,
Уносятся с потоками ветров,
По небесам что прячутся внутри...

И это небо всегда было внутри нас.
Сознание диктует нам реальность.
Кто начинает вечность забывать,
Осознанность меняет на случайность...

Деревья держат гнезда на руках,
Каметы падают в печаль рассветов,
А облака,ты видел их во снах,
Они напомнят суть твоих обетов...

Они проносятся по краешкам земли
И возвращают тебя к собственному дому,
Взгляд подними наверх и посмотри,
И их в себе ты сможешь найти снова...