Окунуться в детство

Елена Андреева 16
Иногда так хочется снова стать малышкой,
Чтобы мне про Буратино папа читал книжку,
Хвостики бантами в садик завязал
Лимонад с мороженым опять покупал.
Чтобы на плечах носил и картинки рисовал,
Забирать от бабушки летом приезжал.