Бойцы в зените не отбрасывают тень!

Любовь Хохлова
Да,   не всегда  у нас  бывают   Вёсны тёплые.
Вот и в сегодняшней Весне - не разомлеть.
В процессы климата вмешались Силы Тёмные,
Но  эта Правда  не мешает птицам петь.

И эта  Правда не мешает Свято–Воинам,
Кляня   распутицу,  вгрызаясь  в ночь  и в  день,
Быть под огнём врага Отчётливо  спокойными -
БОЙЦЫ  в ЗЕНИТЕ  не отбрасывают ТЕНЬ!

Сердца их жаркие и Душеньки их светлые
Между сражениями тоже ведь поют,
Встречая  лица и слова людей приветные
Им  чувства добрые  с  улыбкой  отдают.

Кто в дни опасности  становятся Героями?
Конечно те,  кому назначено Судьбой.
В них от  рождения  вселяется    Дух Воина,
Чтобы   прикрыть в бою  Русь-Матушку  собой.

Наперекор  войне  Сады сегодня  буйствуют.
Хотят привлечь  к себе  Бойцов  отважных  взгляд.
Хотят Сады сказать:«В ком ДУХ  Бойца  отсутствует -
Перед  Героями  пусть головы склонят».

Мы с вами, Воины,   сегодня в бой идущие.
Восславим тех, кто до Победы не дожил.
Русь зачищает  Бог и ВОИ его лучшие,
Чтоб не осталось  и следа от воротил.

Отсортирует  всех Господь.  Гнильё и сорное
Он  безотходно   переправит на « компост ».
Создаст для  СОКОЛОВ, для ВОИНОВ  достойную,
Жизнь ,где они займут   заслуженный  форпост.