надежда

Елисей Сыроватский
есть надежда - значит будут
вера и любовь в тебе,
значит, в душу Бог пребудет,
в этом главная побед!

без надежды, как без Бога,
смысла жизни не найти,
в кровь она изранит ноги,
чтобы мудро вознестись.

и, молясь, великой Речью
верой и любовью в ней
Бог идёт к тебе навстречу...

Залучившейся - верней!