Она

Ксения Зарщикова
Она готова многое простить.
Не помнить зла, и разочарований.
Чужую боль понять и подбодрить.
Прийти на помощь в миг, без колебаний.

Она могла смеяться и грустить.
А иногда бывать немногословной.
Ей так хотелось просто нужной быть,
И для него любимой безусловно.

Она готова многое забыть,
Да просто так, по доброте сердечной.
Так искренне и преданно любить,
Дарить тепло и нежность бесконечно.

Она готова многое отдать,
Не пожалеть за сказанное слово.
Стараться сильной быть, не унывать.
И так стремиться быть счастливой снова.

Ксения Зарщикова.