Завозился снова воз

Валерий Лопатин
Завозился снова воз,
Надо дальше всех колоть.
Новый вирус, новый вброс,
Новый чип засунуть в плоть.

Поклониться Сатане,
 Под предлогом – всех спасём!
На войне, как на войне,
Возу голову снесём!