Не смогли, блин, не смогли

Андрей Веленский
                "Ну не смогла я, не смогла"
                Из анекдота

Позабыли про овраги?
Косы, девка, расплети.
Жбан горилки, шайка браги.
Аве, молодость, прости.
Распилить наполовину?
Пило-рама-ни-шиша.
А балетный пышет в спину.
"Ножку ножкой"? Антраша?
Гопака от буги стырил?
Ласты шире, пятки врозь.
Не очково во сортире?
Бубенцы не приморозь.
Может, сладим, клином клина,
голливудское кино?
Убывать, так исполином?
На миру и не срамно?
Перемёт, блесна, мережа.
Прикормили? Подсекли.
Сорри айм. Кранты. Понеже
не смогли, блин. Не смогли.