Июнь

Ольга Лельевна Федорова
Какое солнце! Свет лучистый
Огнём сверкает на окне.
Трепещет зайчик золотистый
На гладкой комнатной стене.

Стоит июнь, начало лета,
Где ночь, как день, - прозрачное стекло.
Теплом его вся жизнь согрета.
И негой мир обволокло.