Где 300 млрд ЗВР РФ!?

Алиса Ваграмова
               








Судьба-злодейка загнала
Эльвиру Caпихзадовну
Прямо на Неглинку ! ...
Увы ,на гибель всей стране,
В апартаменты Председателя ЦБ.
Простая девочка - башкирка,
Ей с детства светили очень
Арена и опилки Цирка.
Но виражи судьбы
Иные определили ей пути -
Иезуитски истязать
Терпение великого народа
И большой страны...



****************************
В самом деле, где?
Ответь, Лира Заде!

==========
Лира Заде - обращение принятое
среди узкого круга самых близких...