У них автоматы и кирзачи...

Евгений Коновалов Ек
У них автоматы и кирзачи.
Тише! Идут палачи!
Тебя насилуют? Ты не кричи,
Сука, на, получи!

Тело обмякло еле дрожа,
Рана в груди от ножа.
Они дотащили до блиндажа
Вещи от грабежа.

И люди вокруг разделены:
Здоровы или больны.
Кому-то вечное чувство вины,
Кому-то еще войны.