Офицеры в белых халатах из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
О них промолчать не заставите,
И я благодарен им,
Кого вы так редко славите -
Коллегам моим дорогим.

Пусть не корифеи столичные,
Но часто ночей не спят,
Вновь службу неся привычную,
Спасая простых солдат.

И всех, кто сражаясь за Родину,
Их вдруг повстречал на пути.
Пусть жизнь до конца не пройдена,
Ведь главное в ней - не сойти...

19 июня 2022 г