Мертвее мёртвого

Зверев Егор
В безмолвной тишине, из глубины немого сна
Твои глаза с тоской смотрели на меня.
Нет отражения в двух помутневших хрусталях,
В озерах ветренных надежд застыл навеки страх.

Клеймил мою память твой стеклянный взгляд.
Изнутри разъедает словно медленный яд.
Дождь за окном превращает в белый шум.
Снова рассудок теряю и еле дышу!

Размывает границы в безжизненном сне,
Каждую ночь разрушает барьер.
Незваной гостье не нужен повод.
Туманом стелется холод на чужой стороне!
Потусторонний голод
Открывает запретные двери…

Веревки крепко вонзились, сдирая кожу в клочья,
Петлёй на шее обвились, оставив лишь увечья.
Гвоздями ржавыми изорваны запястья.
Ты так похожа на моё потерянное счастье.

Каждый прожитый день напоминаешь о себе
Моё безумие стекает слезой по щеке

Едва коснувшись земли, где пролита кровь,
Потянуться вверх побеги красных цветов,
Извиваясь от боли, хотят успокоить,
Мою печаль застилают собой.
И рассыпаются в прах
В моих дрожащих руках.