Именно с тобой

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Я мечтаю о том, чтобы получилось именно с тобой.
Чувствую себя живой, когда ты рядом, мой герой.
Ты успокоишь от лживых предсказаний.
Мне для этого достаточно твоих касаний.

Я мечтаю о том, чтобы получилось именно с тобой.
Хочу быть любимой и сердцу твоему необходимой.
Чтобы сберечь моё сердце, нужно много исцелений.
Чтобы сберечь мою душу, тебе достаточно вечных мгновений.

Я мечтаю о том, чтобы получилось именно с тобой.
Буду беречь тебя любой ценой.
Ты незаменим, без сомнений.
Ты мне нужен до последних движений.