И вновь захочется летать...

Мария Тимонова
Тоскою серой укрываюсь,
Зажав в своей руке билет...
С тобою мысленно прощаюсь,
Боясь услышать твой ответ...

Я увожу с собою вечер,
С июньским теплым ветерком...
Я увожу ту нашу встречу,
И поцелуй под козырьком...

Мой милый, я уже скучаю,
И думать не хочу о том...
Что я сегодня уезжаю,
Туда, где ждёт меня мой дом...

Там ждут меня мои заботы,
Безликой жизни суета...
Там ждёт уже меня работа,
И темной ночи пустота...

Я так люблю тебя, ты слышишь?
Я днём и ночью буду ждать...
Что ты мне как всегда напишешь,
И вновь захочется летать...

19.06.2022