Там, где...

Анна Лексина
Где ветра песни ловят трубы дня,
Где нет ещё уверенной меня,
Где солнца ослепительный урок
Не получается усвоить впрок...

Там ждут и верят тем, кто видит сны,
Там просятся в объятия тишины,
Там искренне прощают простецов
И не стесняются своих оков.