Ватсап

Татьяна Митченко
Облетают листья с тополей,
Шлют подруги по Ватсапу строчки:
-Не проси, не бойся, не болей!
Стали старше, но ведь не до точки.

Присылают разные рецепты,
Чтобы стать моложе и стройней.
Хорошо - пенсионерки не адепты
И без политических идей.

Присылают музыкальные приветы,
Из Тик-Тока множество шутов,
И разнообразные букеты
Из цветов, и миленьких котов.

Или поздравляют с днем рождения,
Летом присылают фото с дач,
Шлют советы и предупреждения
От болезней и от неудач.

Осень жизни пусть не возрождение,
Это нашей мудрости этап.
Для пенсионерского общения
Очень помогает нам Ватсап.