Куда ведет Дорога из белого порошка?!

Ислам Гузоев
Куда ведет Дорога из белого порошка?!
откуда мы приходим ? когда уйдем туда?
Меня найдут в Отеле,заброшенном,пустом
В моей душе метели, и больше ничего...
Кого душа любила ?  Кому верна была?
Искала я ответы, -   Искала не нашла..
В квартире моей пусто, звенит там тишина.
Зову одну подругу -  и имя ей тоска.
Меня найдут в Отеле,заброшенном,пустом
В моей душе метели, и больше ничего...
А помнишь планы были? а помнишь был и ты...
Шло время, стали пылью, заветные мечты...
И выгляжу я будто, вчера сошла с креста.
И каждое утро, смотрюсь я в зеркала ,
Но в них себя не вижу , лишь карие глаза.
Я часто стала думать, что я схожу с ума.
Меня найдут в Отеле,заброшенном,пустом
В моей душе метели, и больше ничего...