Россия, ты есть всегда... Рок - Песня. Н

Галина Яловол 4
      ***  С  благодарностью   Татьяне  Корбут
             за  стих:  Р У С К А Я   Д У Ш А
             ==================================

*   РОССИЯ,  ТЫ  ЕСТЬ  И  БУДЕШЬ  ВСЕГДА!
    ЛИШЬ  тебе  дана  эта  красота;
             все  знают  о  русской  Берёзке  и  Клёне,
             ИНОЙ   ДАЖЕ  ЧУЖАК  В  РОССИЮ  ВЛЮБЛЁНЫЙ ...

*   Русская  Душа  --  для  многих  Тайна,
    только  мы  о  ней  всё  знаем  явно:
            круто   ЮМОРОМ   мы  сожжём  Беду  и  Грусть, --
            КТО  СУМЕЕТ  РАСКУСИТЬ  НАС ?  А  НУ- КА,  ПУСТЬ ...
 

*  Навалились  СКОПОМ   враги  на  нас:
   много  САНКЦИЙ  нам  держат  про  запас;
            ВОТ  США  с  ЕВРОПОЙ  брызжут  прямо  аж  слюной, --
            РОССИЯ   СНОВА   ИХ  ОБХОДИТ  СТОРОНОЙ  ...

*  В  чём  уж   в  чём, --  в  КОВАРСТВЕ  они  сильны:
   остро  наточили  на  нас  КЛЫКИ;
           они  вновь  хотят  Россию   видеть  Слабой, --
           НАЛЕТЕЛИ  ПРЯМО  ОГОЛТЕЛОЙ  СТАЕЙ ...

*  Но  БОГОРОДИЦА --  ВСЕГДА  ЗА  НАС!
   от  Бед  Лихих  --  её   накрыл   нас  ПЛАЩ !
        И   вновь  над  Россией   ЯРКО  ГОРИТ  ЗВЕЗДА, --
        О,  НЕТ! ИМ  НЕ  СЛОМИТЬ   РУССКИЙ  ДУХ  НИКОГДА!

          (((
               Вот  такая  Россия  наша:
               МУДРАЯ  И  ОЗОРНАЯ;
               Кто  придёт  с  МЕЧОМ, --
               ТЕМ  ДАЁМ  ОТПОР;
                А  кто  к  нам  с ДОБРОМ, --
                ГАЗ  И   НЕФТЬ  ДАЁМ ...

          :::::::::::::::::::::::::::::::::

                ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.