Письмо солдата

Владимир Шолохов
фото из инета
 
особая благодарность Юрию Пашину за помощь
в создании этой песни

 

Письмо солдата

песня

Загрубела душа в боях,
За любимый мой край родной.
Не остаться бы в тех полях,
Воротиться  б живым домой.

Соловьи поутру поют,
И не верится, что война,
Мама, если меня убьют,
Как же будешь ты жить одна.

 Припев:
Птицей белою перелётною,
Ввысь душа моя унеслась.
Во родимую во сторонушку,
Где когда-то, она родилась!

Даже если погибну я,
Смерть, за Родину, не страшна,
Я вернусь, родная моя,
Потому что ты мне нужна.

Я вернусь, я приду, ты жди
Ведь молилась же ты не зря
Да, пока что мы здесь одни
Но ведь мамам без нас нельзя!

 Припев:
Птицей белою перелётною,
В высь душа моя унеслась.
Во родимую во сторонушку,
Где когда-то, она родилась!