Свет и тьма

Странник Лунный
Иду своим земным путём,
А из-за края
Светило вдаль манИт огнём,
И догорает…

С небес вневременность сама
Сошла в мгновенья,
Схлестнулись в битве свет и тьма,
Бросая тени…

Что было – знаю, а пока
Судьбой сыновью
Тянусь душой за облака
Своей любовью…

Но ощущаю всё сильней,
Что в жизни этой
Любимый матерью своей –
Родной планетой…

Бреду догадкой осиян –
Являясь сыном,
Соединяю Инь, и Ян,
В Отце Едином…