***

Артем Че
Как оказывается сложно,
Писать стихи не о прошлом.
Я очень хочу - и, можно?..
В этот раз я не буду «хорошим».
Я хотел написать комплименты.
Но они - все вдруг не то.
Ты мой стимул двигать планету.
И похоже, что это - всё.
Не выходит. Слов не хватает.
Для тебя - только лучшие, да.
Ты нужна мне. Прости. Светает.
Просто ты для меня - мечта.
Не прощаюсь. Увидимся, правда?
И каким бы не был ответ,
Пока есть новое завтра -
Слышу да, даже если там нет.