Врача и пациента встреча...

Михаил Озеров
Врача и пациента встреча...
Что ждёт обоих впереди?
Как, чтобы Богу не переча,
Пойдут их новые пути?

Сведённым случаем однажды,
Бывает, дружбу принесёт,
А может, - год судебной тяжбы
И счастье, если только год.

А может быть, так даже лучше:
Поможет врач и даст совет,
И станет в общем-то не нужен,
И от проблем исчезнет след.

Михаил Озеров    20.04.2022

Картинка из интернета