В начале было слово, и слово было хлеб

Александра Изотова 777
Воскресенье. Обед. Собираться идти
В ближний ларь да за хлебом вчерашним —
Это повод задуматься о бытии,
Узаконить явление башни

Вавилонской своим покушением на
Всё. [а вдруг и вчерашний раскупят?]
Суечусь. Воскресенье. Обед. Чья вина
В том, что время толчёт воду в ступе?