Стоит берёза

Нина Белоусова-Кузнецова
Стоит берЁза у ограды,
Ёй оодиноко ,как и мне.
Лишь ветер, треплет ей наряды
Ведь он, гулёна, сам себе.

Берёзе , он сломает ветки
Ведь он безжалостный, борзой
И у меня, умчались детки
Дни коротать, пришлось одной.

Бывают ветры, ураганы,
Деревья рвут они с корнём
Бывают люди, хуллиганы
От них, покоя, не найдём.