Полесье

Запир Гасанов
  Вековые дубы,
  Меховые шубы
  Сбросили весной.
  Старожилы леса,
  Близ полесья,
  Обросли листвой.

  Полещуки здешние,–
  Жители окрестностей,
  Песнь заводят.
  Жизнь,как в песне,
  Течет в Полесье–
  Хороводами.

     19.06.2022.

    Фото взято из интернета.