Слово

Ольга Фост
Тополиная вьюга над городом,
и петь бы сейчас стихи,
да хмурится Джордж Оруэлл,
и строчки лежат, тихи,
в хрустальных гробах царевны,
поскольку любовь -- это ревность,
золото -- чисто олово...
Но это молчание -- слово.