Еще раз о Любви

Дмитрий Некрасов 4
Чтоб в этой жизни нам познать Любовь
Должны сойтись две параллели
Одна любовь твоя
Другая же любовь к тебе
Наука говорит, пересечений быть не может
Любовь не геометрия Евклида
Ведь кто то любит всей душой
Второй лишь позволяет
Чтоб его любили
А кто есть кто
Ответа не найдешь
Ведь оба любят
Но главное в любви
Ведь это дети
Любовь лишь там
Где дети счастливы бывают.

          ---  //  ---