Мы поймали комара

Феникс Фламм
Мы поймали комара,
Тайра, тайра, тайрара.
Ветер, вечер, разговор,
Кровопийце - приговор!

Но потом пошла жара,
Тайра, тайра, тайрара,
Комару не будет плен,
Мы устроили обмен.

Закричала детвора:
Тайра, тайра, тайрара,
Почему комар сбежал?
Он нас сильно обижал!

Что за детская игра?
Тайра, тайра, тайрара,
Комара совсем не жаль,
Упорхнул теперь он вдаль!

Комары кричат: Ура!
Тайра, тайра, тайрара,
Ветер, вечер, разговор,
Пауку - большой позор!