За боль войны, врага вина

Николай Шу
Украина, ты наша мать.
       Украина, ты наша мать.
Не дадим у тебя ничего забрать.
       Не дадим у тебя ничего забрать.
Украина, мы твои сыновья.
       Украина, мы твои сыновья.
Ты, он, Побратим и я.
       Ты, он, побратим и я.

Бойцы ВСУ, бойцы ВСУ, вперёд.
       Бойцы ВСУ, бойцы ВСУ, вперёд.
Донбасс, Крым, нас ждёт.
       Донбасс, Крым, нас ждёт.
Побратимы давай вперёд,
       Побратимы давай вперёд.
Впереди победа ждёт.
       Впереди победа ждёт.

И пусть силён враг наш.
      И пусть силён враг наш.
И Донбасс и Крым будет вновь наш.
      И Донбасс и Крым будет вновь наш.
Падёт наш враг, мы победим.
     Падёт наш враг, мы победим.
Ни шанса, ни шанса, ему не дадим.
     Ни шанса, ни шанса, ему не дадим.

Дома семья, любимые ждут.
    Дома семья, любимые ждут.
Бойцы ВСУ к победе идут.
    Бойцы ВСУ к победе идут.
Донбасс и Крым нас ждут.
   Донбасс и Крым нас ждут.
Бойцы ВСУ к победе идут.
   Бойцы ВСУ к победе идут.

На плечах у нас боль войны.
     На плечах у нас боль войны.
Вперёд бойцы, впереди мирные сны.
     Вперёд бойцы, впереди мирные сны.
С нами весь мир вокруг.
     С нами весь мир вокруг.
Вперёд бойцы, друг другу друг.
     Вперёд бойцы, друг другу друг.

За победу вперёд, за народ.
      За победу вперёд, за народ.
Жди нас Крым месяц иль год.
      Жди нас Крым месяц иль год.
Бойцы ВСУ, только вперёд.
      Бойцы ВСУ, только вперёд.
Нас Донбасс и Крым ждёт.
      Нас Донбасс и Крым ждёт.

Бойцы ВСУ за нами страна.
     Бойцы ВСУ за нами страна.
За боль войны, врага вина.
     За боль войны, врага вина.
До победы, вперёд, над врагом.
     До победы вперёд над врагом.
Бойцы ВСУ, чтобы мир был кругом.
    Бойцы ВСУ, чтобы мир был кругом.