Неприметное место

Владимир Остриков
Под задумчивой, плакучей ивой
Шепот трав отчаянно-счастливый,
Облака проносятся и тают,
И слова рассветные летают...
Там объятия юности надёжны
Там нет страха, нет движений ложных,
Лишь надежды в пламени заката
Нам махнут крылом над перекатом.
Место неприметное, родное,
Ничего дороже нет, не скрою...