Спасибо за права

Жанна Гапеева
Лишь только лето заглянуло в дом,
А я смотрю,что скоро уже осень.
Все вокруг нас находят счастье в том,
А люди почему-то против.

Не ймётся им и крУгом голова,
Всех беспокоит их работа.
С утра до вечера и вновь с утра,
В их голове одна забота.

То огород покоя не даёт,
То надо заготовить сено.
От радости душа их не поёт,
Уж слишком много летом дела.

Как только утром ты открыл глаза,
И вздрогнули твои ресницы.
Скажи спасибо Богу за права,
Дышать тем воздухом,что птицы.

Ведь воздух ,это наша с вами жизнь,
А мы об этом забываем.
Коль потеряем своей жизни нить,
Тогда об этом мы узнаем.