Не подняться в Рая высь...

Вадим Пряхин 2
Когда влюблённым в главном не
   дано сойтись,
Они находят быстро в браке пустяки
   любые,
Которые не позволяют им подняться
   в Рая высь
И сохранить навек союз сердец
   любимых...

         *     *     *