жить хочется

Аник Натка
Да, я боюсь. Таких вещей:
тюрьмы, предательства, клещей,
войны, сумы, смертей, чертей,
болезни долгой, новостей
недобрых. Я боюсь потерь...
Так что же, мне не жить теперь?

Да, я люблю. Друзей, людей
(увы, не всех) и всех детей,
тебя и дочь - мою семью
( за вас умру, но не убью )
Люблю смотреть на облака...
Я поживу ещё пока?