Линия жизни

Галина Мишанова
В утробе матери своей
Берем начало нашей жизни.
Дорога- план размечен в ней
Из родовых путей все вышли.
Чертеж судьбы построен там
Прямая линия с пунктиром.
И точки он поставил нам,
И всех расставил по ранжирам.
Кому по лестнице наверх,
Слишком узка туда дорога.
Ну а внизу страдание тех
У кого грешных дел так много.


Не будем мы чертеж судить,
Пороки наши по заслугам.
А чтоб себя нам защитить
Творец, пошли любви всем другам
Она спасет ,а как иначе?
И осветит чертежный круг,
И помощь даст,и  благодати!
У Бога лестницы  вокруг.