Неотвеченный вызов

Любовь Сотникова 2
Неотвеченный вызов,
Мне снова табло написало,
Номер этот когда -то
В телефонной я книжке писала.
Заучив наизусть,
Чтоб набрать вдруг могла среди ночи
Девять цифр,словно грусть,
Я сегодня забыть хочу очень.
Но врывается вновь
В мою жизнь неотвеченный номер,
Разрывается ночь,
Поднимает давление тонометр.
И дрожащей рукой
Отключаю я звук телефона,
Чтоб увидеть потом,
Мне звонил неотвеченный номер...
19 06 22 Дивногорск