Уходящая

Екатерина Веселова-Лаврова
До чего ж хорошая!
Мысли мои белые.
Глазки мои карие.
Я такая смелая.
Кровь кипит горячая.
Выкипает лишняя.
То смеюсь, то плачу я,
Позабыв приличия.
Я ли это? Гордая,
Честная, звенящая.
Это - моя стройная
Юность уходящая.