Каждая рыбка плавает на своей глубине

Надежда Сотникова 2
Каждая рыбка плавает на своей глубине,
Всё очень верно, и не скажешь ты иначе,
Кто наверху, в средине, глубоко на самом дне,
Кто по течению плывёт, кому удача.

Кто нем, как рыба, то ему везёт,
Молчит, не знаешь, кто рядом с тобой,
Бывает же совсем наоборот,
Ты не спеши раскрыть характер свой.

Вот так и в жизни: только присмотрись,
Кто окружает, и что говорит,
Не сразу информацией делись,
Открыть он душу вовсе не спешит.

Пусть рядом будет лишь надежный тыл,
Без пафоса, надменности и злости,
И чтобы я и ты, как раньше жил,
К друг другу приходили часто в гости.


              19.06.2022г