Бесценная возможность

Виктор Котегов
Будь весел, смейся, брат, пока
Не всё сплошные облака.
Иных миров, конечно. много,
Но то бы знать наверняка.

А вдруг там будет ряд планет,
Где шуткам вовсе места нет?!
Вот удивишься после смерти,
Нежданный встретивши запрет!