За счастье в паре отвечают оба

Надежда Сотникова 2
О женщина, что важно в отношеньях?
Скажу я главное: что берегут
От ссор, измен, предательств, унижений,
Стихи нам пишут, песни нам поют.

Да просто рядом будет пусть мужчина,
Тот, для кого ты лучший бриллиант,
Ведь о мужчинах судят не по чину,
По отношенью к женщине,  талант!

Мужчине очень важно в отношеньях:
За ним ты как за каменной стеной,
Успех имеет он, признание, везенье,
Цени его, создай уют, покой.

Доверие и личная свобода,
Партнёр – он ваш союзник, верный друг,
За счастье в паре отвечают оба,
Прекрасным будет всё для вас вокруг!


              12.06.2022г.