О счастливчик!

Игорь Бушмин Пьер Изволин
                Эпиграф: Я имею счастье проводить время с утра и до вечера в
                обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это
                очень приятно.

                /Виктор Гюго/


О! Я запомню: станьте первой,
Кто бы таким меня назвал…
Чугунный лоб.Стальные нервы.
И—белый, в тридцать два, оскал!

Где СЧАСТЬЕ? Точно, не в  заботах,
Оклеить euro шифоньер…
Фантазией богаче кто-то;
А я ,для «кто-то», не пример.

И каждый сам себя готовит
Для изменения в судьбе:
Тот рыбку золотую ловит.
А этот ищет всё в себе!