пишите

Ирина Кузьмина-Шиврина
Пишите, что недосказали,
Пишите, от чего болит душа.
Пишите, и пройдут ваши печали,
Только пишите, даже в никуда.
Пишите всем любимым и знакомым
И незнакомым даже иногда.
Пишите!
Не молчите!
Друг с другом в письмах говорите!
Да спасёт вас это от прозы бытия!

2005г.