Колумбарий

Дрон Распад
Какой прекрасный
Колумбарий!
Его открыл
Ещё Колумб

Здесь
Дух мятежный
Обитает

Среди закрытых
Плотно
Тумб

И озаряются
С рассветом

Останки
Рвений
И
Надежд

Что пахнут
Серым
Мрачным
Летом

И
Ноткой
Спирта

Для невежд...


16.05.22
14.45