Счастье моё

Евгения Анохина
Счастье в моих руках,
Я это точно знаю...
Живой огонёк  в глазах ,
От любви сверкаю...

Счастье моё  не тихое,
Оно зажигает всё  вокруг...
Приходит спонтанно
с рифмами ,
Через  касание любимых
рук.