С вами побыть...

Петр Михайлович Кукушкин
С вами побыть хотя бы виртуально,
Который год мечтаю я друзья.
Моя мечта проста и так банальна,
Но без неё на свете жить нельзя.

У вас у всех своё мировозренье,
Знаю не всем мои стихи нужны.
Друзья у вас прошу я извиненья,
Не хочу быть виновным без вины.

Мы родились,где ласковое море,
Чудесный виноград в полях растёт.
Где белый лебедь в голубом просторе,
Над нашим полуостровом плывёт.

Поверьте я хочу делиться с вами,
Всем тем,чем так полна моя душа.
Хорошими и нежными словами,
И как Кубань чертовски хороша.

Я далеко от вас,но Интернет сближает,
Биенье ваших чувствую сердец.
И если стих мой ваши чувства обижает,
Вы просто напишите наконец.

В общеньи с вами я черпаю вдохновенье,
Рецензия любая мне ласкает взгляд.
Её не будет,стихов не будет продолженья,
Какой резон мне слать их всем подряд.