Подари мечту

Альбина Исламова
Лёгкий ветер развевает паруса,
Алым цветом они полыхают!
Загорается восход на небесах,
Ярким заревом всех восхищая!

Резво мчит  корабль Грея к мечте, любви!
Сердце рвётся птицей к ней мечтою!
Спящую Ассоль увидел он в тиши,
Как прекрасна и чиста собою!

С детства верила в мечту свою она-
Принц на корабле придёт за нею,
Что на мачтах засияют паруса,
А народ-то ничему не верил.

Вот вдали морской зардели паруса!
Люди рты от удивления раскрыли,
Девушка бежала тоже чуть дыша,
Словно за спиною были крылья!

Будет сердце доброе у вас в груди,
То мечту возможно сделать былью!
Самому любимой радость подарить,
Сказку сочинить и дать ей сбыться!